Игры Веб и видеоигры LEGOcom ru ru RU LEGOcom


про кловунах игры

2017-10-20 14:41 Множество видов вооружения, несколько режимов игры и только реальные игроки Играть в Никелодеон Губка Боб и Патрик ИГРЫ играть онлайн в игры про




- Люся, по-моему наши отношения уже перешли ту грань, когда я как честный и порядочный человек должен познакомиться с твоей семьёй. - Сёма, но мой муж не хочет с тобой знакомиться!


Юбилей - это, конечно, репетиция похорон, но переживаешь его живьем.






(Эту притчу я услышал от отца лет тридцать назад) Зима. Мороз. Свои растратив силы, Закоченев, воробышек упал. Корова мимо шла, блин уронила, На воробьишку теплый блин попал. Чуть отогревшись, ошалев от счастья, Пусть весь в дерьме - зато пока живой, И снова ощутив, как жизнь прекрасна, Чирикнул воробьишка молодой. Но где-то рядом котик не дремал И мягкой лапкой с острыми когтями Воробышка он из дерьма достал - И тут же съел. Со всеми потрохами. А где мораль? - Здесь целых три морали: Не всяк тот враг, кто на тебя насрет, Не всяк тот друг, кто, не боясь фекалий, Тебя из них вытаскивать начнет, А третья - вовсе дань природе дикой: Попал в дерьмо - сиди и не чирикай.


Вышли с женой на пенсию. Дети с внуками живут далеко, летом мы на даче с внуками, а зимние полгода коротаем одни в городской квартире. Решили завести собаку, ну чтоб совсем не заржаветь. Хошь-не хошь, а в любую погоду надо идти гулять. При обсуждении вопроса приобретения собаки, сразу с женой пришли к консенсусу, что из щенков надо выбрать толстого и спокойного увальня, чтобы и нам не в тягость и ему на радость. Выбрали, купили. Со временем этот пузан превратился в лохматую флегматичную огромину, и что нас особенно радует, абсолютно согласен с нашим графиком жизни: спать часиков до девяти-десяти утра. Своей будкой он объявил балкон. Чтобы собакин мог в любой момент выйти или войти в свою будку, я приладил к ручке балконной двери резинку, которая прикрывает дверь, оставляя небольшую щель, позволяя пёсику шляться туда-сюда, не вызывая сквозняков. А, надо отметить, сквозняков мой организм совершенно не выносит. И вот вчера. Утро, шесть часов. Просыпаюсь от "поцелуя" холодного мокрого носа в губы. Бурчу что-то, переворачиваюсь на другой бок, через несколько секунд получаю "поцелуй" холодного носа в спину. Опять переворачиваюсь, бурчу: "Уйди, рано ещё! Я спать хочу!" Пятнадцать минут спокойствия. Просыпаюсь от того, что очень холодно. Нос в сосульку превратился. Что такое? Что случилось? Этот лохматый обормот лёг поперёк балконного порога, так, что балконная дверь оказалась открыта нараспашку. Умный чёрт! В итоге: без пятнадцати семь утра, солнце, лёгкий морозец, я с песиком на улице, лепота! Настроение супер! Хошь-не хошь.