Саманта мамба фото

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере

Радиодетали Передачи Эхо Москвы


фото саманта мамба

2017-10-20 14:43 На вашу почту придет письмо со ссылкой на страницу восстановления пароля Футбольная карьера В футбол Винни Джонс начинал играть в самом юном возрасте, в школьной




Мне кажется, что в скором будущем, если россиянин доживет до пенсии, он должен будет заплатить за это штраф...


Если женщина зло вам говорит "Смотри у меня", надо набраться смелости и посмотреть у неё всё.






Песни весенние блеют в мобиле. Съёжился снег, обнажив говнецо. Девки короткое вновь нацепили, выйду-ка я почесать на крыльцо.


Есть у меня друг/товарищ, к которым знакомы с 6-ти лет, учились 10 лет в одной школе и в одном классе, а потом еще 5 лет учились в одной группе в ВУЗе и работали пару-тройку лет в одной фирме потом. Да и сейчас оба живем в ???ндиях (правда, на диаметрально противоположных концах земного шара). Фамилии я, наверное, изменю - моя будет Ким, а друга - Барсуков. Это все вводные. А история следующая. Было это лет 5 или 6 назад. Амурский Государственный Университет. Был у нас предмет - по-моему, "Булева алгебра". Вел его молодой тогда преподаватель, Михаил - хороший человек. Мне он напоминал всегда исключительно положительных героев из кинолент 50-х годов. У Михаила была интересная система оценок: поскольку по этому предмету был либо зачет, либо незачет, то за каждое его посещение напротив фамилии посетившего ставился плюсик. В конце семестра плюсики суммировались и делились на общее количество студентов в группе. Получался некий средний балл. Соответственно, если количество плюсиков у отдельно взятого студента было выше средневзвешенного, то он получал зачет автоматически. Если нет, то надо было запасаться книгами и готовиться к устному собеседованию. К моему позору, предмет этот я посещениями не жаловал, кроме одного раза. Пришел я на лекцию не то уставший, не то с похмелья, и, посидев минут 20, уткнулся лбом в парту заснумши. Через какое-то время меня разбудил товарищ - дескать, Михаил говорит важные вещи. В общем, отоспавшись единожды, больше я на этот предмет не заглядывал. И вот наступил судный день зачета. Михаил объяснил всю систему с плюсиками, вывел средний критерий (допустим 21) и стал оглашать по списку - "Такой-то. 30 плюсов - зачет... Такой-то 2 плюса - на собеседование..." Ни на что не надеюсь и иллюзий не питаю. Собеседование, так собеседование. И тут... "Ким. 21 ровно - зачет!". Понимая, что в этом случае лучше правды не искать, делаю умный вид и молчу в тряпочку. Далее через какое-то время раздается: "Барсуков. 10 - собеседование!" и задается не очень желаемый для меня вопрос в стиле: "а судьи кто?". На что Михаил объясняет, что Ким (то есть я) присутствовал на одной такой хитрой лекции, за которую ставили аж 20 плюсиков зараз, ну и конечно на самой первой тоже. Долго ли коротко, получил я свой зачет и ушел. Через какое то время появляется друг. Я его спрашиваю, мол, чего? "Зачет", - говорит и начинает объяснять, что, мол, спросил Михаила, - "А на какой такой лекции был Ким, на которой не был я?". Ответ был поразительным. "Постойте, Барсуков", - сказал Михаил, - "У вас тоже зачет. Я вспомнил. На той лекции я вас просил Кима разбудить."